当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
珠海华伟电气科技股份有限公司2020年校招简章
发布时间: 2019-12-18 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

公司名称

珠海华伟电气科技股份有限公司



公司概况

珠海华伟电气科技股份有限公司于2009年注册成立,坐落于美丽的海滨城市珠海,注册资本人民币6000万元,专业从事安全管控系统产品的研发、生产、销售及技术服务,是国内领先的安全管控系统解决方案提供商,2014年公司被认定为国家高新技术企业,2016年1月在新三板挂牌上市。公司产品在国家电网、南方电网、国家重点工程、样板工程和示范工程等全国16000多个安全管控工程中投入运行,应用领域逐渐扩展到矿山、轨道交通、石油、石化矿山等工业领域以及民用安全管控等领域。

公司代表产品分别为CWBS系列微机防误闭锁系统、SSLC智能一匙通锁控系统和CWBS-P配电网综合安全控制管理系统,三大产品全部被认定为广东省高新技术产品,其中CWBS微机防误闭锁系统被列入科技部年度科技创新基金资助项目,SSLC智能一匙通锁控系统和CWBS-P配电网综合安全控制管理系统被中国电力企业联合会鉴定为国际领先水平。

目前,公司产品已在国家电网、南方电网、国家重点工程、样板工程和示范工程中投入运行,例如:港珠澳大桥、奥运保电、三峡工程、上海世博、西电东送等多项国家重点项目中。产品应用领域逐渐扩展到矿山、轨道交通等行业。


招聘信息

一、技术支持工程师(10人)

5k~8k/大专及以上

岗位职责:

前期协助技术工程师做一些简单工作

岗位要求:

1.专业基础知识扎实,综合知识丰富;

2.具备良好的计划组织、沟通协调和语言表达能力;

3.具备良好的自我学习能力,团队精神和责任感,愿意接受不同岗位的挑战;

4.熟练使用计算机,对计算机软硬件了解;

5.对电力系统基本结构,电力系统设备及运作流程了解者优先;

6.具备强健的身体素质,能承受高强度工作及压力,能适应长期出差。


二、调试工程师(50名)

3k~5k/武汉、长沙/大专及以上

需求专业:电气相关专业

岗位职责:

1.前期协助调试工程师做一些简单工作;

2.晋升工程师级别负责产品的施工、调试、验收等工作;

3.新产品的施工方案撰写、物料统筹等工作。

岗位要求:

1.专业课基础知识扎实;

2.熟练使用计算机,对计算机软硬件有一定了解,熟练使用办公软件;

3.具备独立工作能力,良好的组织协调和沟通表达能力,性格开朗,富有责任心;

4.具备强健的身体素质,能承受高强度工作及压力,能适应长期出差(省内);

5.对电力系统基本结构,电力系统设备及运作流程了解者优先。



福利待遇

薪酬福利

  1. 极具行业竞争力的薪资待遇;

  2. 5险1金附加商业保险;

  3. 5天8小时工作制;

  4. 年休假

  5. 驻外调试人员提供住宿

  6. 沿海休闲绿道

  7. 5分钟直达轻轨站

  8. 定期的全员体检;

  9. 固定的员工文化活动经费。

  10. 公司组织的各项体育、休闲、文化、娱乐活动。




工作地点

 湖北省内




联系方式

联系人:邵飞

微信:15992611566

联系电话:0756-6861824  13928092185

联系邮箱:572888818@qq.com