当前位置: 首页  学院动态
计信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-11 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 132
 

 12月11日,计信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委书记李海燕、学校第一督导组到会指导。会议由学院党总支书记肖静主持。

 民主生活会前,学院领导班子按照民主生活会要求,坚持对标对表,开展学习研讨;开门纳谏、广泛征集意见;党员领导干部与学院“三办”、专任教师、教辅人员、学生代表就学院党建工作、人才培养、教育教学等方面进行了深入调研;坚持刀刃向内,认真撰写检视剖析材料,为专题民主生活会打牢基础。

计信学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


 会上,肖静代表学院党总支领导班子作剖析检视发言,通过深挖思想根源、具体差距、整改措施、落实情况列出了领导班子问题整改清单。

      随后,学院党总支肖静、院长吴丰盛依次进行个人检视问题剖析,他们分别从思想方面、政治方面、作风方面、干事方面、廉洁方面深入剖析问题,提出整改措施。与会总支委员遵循“团结——批评——团结”的方针,触及问题实质、触及思想灵魂,提出批评意见,班子成员均表示诚恳接受,认真整改。

       学校党委书记李海燕在听取民主生活会后肯定了学院领导班子会前准备比较充分、查摆问题准确、开展批评严肃、整改措施针对性强。李书记强调,下一步学院要把主题教育形成问题整改清单、落实完成时间期限、着力抓好问题整改,进一步加强理论学习,提高自我革命的能力,持续运用主题教育成果解决和推动学院教育教学改革各方面的实际问题,促进学院各项工作又快又好地发展。