聚焦新使命,立足新起点
发布时间: 2019-11-13 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 649

——计信学院党总支换届选举党员大会顺利举行

按照学校党委对各党总支换届选举工作的部署和要求,2019年11月13日,计信学院党总支隆重召开换届选举党员大会,大会由学院副院长张少平主持,总支书记肖静、院长吴丰盛及全体党员参加了会议。

学院副院长主持换届选举大会

全体教师奏唱《国歌》

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,学院党总支书记肖静代表上一届党总支委员会作了工作报告,报告全面总结了了近三年来党总支工作情况及取得的工作成绩。报告指出,过去的三年,学院党总支在学校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕学院教学中心工作、坚持从理论学习、党建规范、强化阵地、立足实践、贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动等几个方面扎实推进党建各项工作,并赞扬了广大教师党员在工作中的敬业精神和奉献意识。报告分析了学院当前工作中的不足和发展面临的新形势和任务。报告指出,学院将进一步注重思想引领、强化政治建设、汇聚师生智慧,全面提升党建引领和科学工作水平,与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

肖静书记作工作报告

总监票人余英老师向全程检查投票箱

随后,大会表决通过了“大会选举办法”、“监票人、计票人名单”、“候选人名单及基本情况”大会通过无记名投票的方式差额选出了王社、刘中正、肖静、吴丰盛、张少平、张红秀、胡文鹏等7名同志组成党总支新一届委员会。肖静当选为新一届党总支书记。

全体党员依次投票

肖静表示,新一届总支委员一定不负党员和群众的众望,进一步发挥协调和监督作用,服务学院师生、健全队伍建设,使学院党建各方面工作都朝着更好的方向发展。

监票人、计票人统计选票

此次换届选举大会顺利举行,既是一次民主务实、凝聚力量、团结奋进的工作总结大会,又是学院聚焦新使命、立足新起点的规划会。大会有利于进一步完善制度建设,推进学院各项工作有序开展,充分发挥党员先锋模范作用,不断加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,齐心协力、开拓创新,为助推学院各项工作再上新台阶提供坚实的组织保障。