计信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-23 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 163

9月23日上午,计算机与电子信息工程学院在313会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院总支委员及各支部书记参会,会议由党总支书记肖静主持。

计信学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

本次会议首先传达学习了学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案的通知》的文件精神。

肖静指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是在全党范围内开展的主题教育活动,是全党重要任务,也是学校的重点工作,具有很强的政治性、思想性、针对性。学院各党支部要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求抓好落实,按照要求贯彻落实好主题教育(扎实开展学习教育、认真开展调查研究、检视反思突出问题、切实抓好落实)等四个阶段各项任务。各党支部书记需高度重视并贯彻落实各项要求,全体党员要时刻牢记初心使命,结合工作实际,做到主题教育和日常工作两不误,保证主题教育活动高质量完成。