当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
科锐-华为海思 校园招聘简章
发布时间: 2019-09-11 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 
公司名称

北京科锐国际人力资股份有限公司源股份有限公司

科锐-华为海思 校园招聘简章

公司概况

领先的以技术驱动的整体人才解决方案服务商,中国首家登陆A股的人力资源服务企业(300662.SZ),人社部首批全国人力资源诚信服务示范机构、中国人才交流协会副秘书长单位、中国对外服务工作行业协会副会长单位、“亚太人力资源服务领军企业奖”“招聘流程外包最佳服务商 ”“中国区最佳综合猎头服务商”大中华区最佳灵活用工服务机构中国猎头排行榜第一名。

招聘信息

用人单位:华为 海思光电部门

签约单位:上海科之锐人才咨询有限公司

【岗位名称】 半导体光芯片工艺

【岗位职责】

对工艺设备参数更改及调试以适应不同的应用场景,在工程师的指导下完成简单的工艺DOE试验,完成简单的工艺失效分析;半导体芯片工艺制作相关工作(外延、光刻、湿法刻蚀、PECVD、RIE、MOCVD、ICP、镀膜、切割、解理、光栅、磨抛等)

【专业背景】

大专或本科应届毕业生,成绩优秀,电子信息工程、光电子、光电应用、机电工程、材料等理工科专业优先。

【个人素质】

1、诚实守信,敢于当责;良好的沟通和协调能力,执行能力强;工作细致认真,能吃苦耐劳,乐于遵守、敬畏操作规则。

2、无抽烟等不良嗜好。

【薪酬福利】

1、基本工资:实习期4000,转正后5000+

2、加班费:工作日1.5倍工资;周六周日2倍工资;节假日3倍工资

3、绩效工资:由每季度绩效结果决定

4、岗位津贴、夜班补贴

5、转正后缴纳六险一金,全年不定期团队活动,年休假,法定节假日

6、其他福利:新员工带薪培训,华为免费加班夜宵,免费加班班车

【工作时间】

5天8h制,倒班制:8:30-18:00或21:00-6:00

工作地点

武汉华为研究所 (武汉光谷未来科技城)

联系方式

陈小曼18064120146