当前位置: 首页  通知公告
科研处关于组织2017年校级科研项目申报的通知
发布时间: 2017-05-03 来源: 电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 199
 

科研处关于组织2017年校级科研项目申报的

通 知


各学院、课部、有关部门:

为加强科研工作,促进科研为教育教学服务,充分调动我校教师参与科研的积极性,提高研究水平,决定开展2017年校级科研项目(创新创业专项、40岁以下的青年教师专项)立项申报工作,现将有关事项通知如下:

一、研究范围

项目申请者结合自身专业和职业教育发展的需要,自行设计和确定选题,鼓励组建跨部门、跨学科科研团队。

二、申报条件

青年教师专项研究课题面向全院青年教师,项目负责人应具有开展和组织科研工作的能力,能担负实质性研究工作,项目负责人要求年龄在40周岁以下(含40周岁)。

青年研究项目在结题时除提交结题报告外,研究成果必须有公开发表的论文或出版的教材及专著。

创新创业专项针对全校教师,项目负责人应具有开展和组织科研工作的能力,能担负实质性研究工作。

三、申报办法

申报人填写《40岁以下青年教师专项研究课题申请书》或《创新创业专项研究课题申请书》,由所在学院签署意见后,集中将申报材料(纸质申请书一式三份及电子稿)提交科研处。

四、申报时间

本次项目申报截止时间为2017515,逾期恕不受理。

五、课题完成时间

2017年度校级课题要求在20171230日前结题。

科研处

20175