当前位置: 首页  学院动态
推动党史学习教育走心走实走深 | 计信学院举行2021年“专升本”经验交流会
发布时间: 2021-05-11 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

  为深入贯彻落实习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的指示精神,计算机与电子信息工程学院通过特色鲜明、形式多样的学习教育活动,突出针对性和实效性,推动党史学习教育深入学生,努力推动党史学习教育走心走实走深。把事关师生群众切身利益的实事办好、好事办实,增强师生群众的获得感、幸福感和安全感。59日下午,计算机与电子信息工程学院在报告厅举行专升本学生经验交流会,19级、18级共计400余人参加了此次经验交流会。


  会上,江汉大学教务处处长、东湖学院副院长等从专升本的重要性、专升本途径、如何报考及选择专业等方面向同学们介绍了专升本的相关知识和经验,并围绕专升本的优势、近年来的招考形势和报考的基本流程等同学们普遍关心的问题进行了详细解答。

  

  17级的学长学姐们也从专升本政策、前景、准备工作等方面进行讲起,结合自身经历,将自己的专升本经验与19级、20级学生分享。交流会中,他们分别就为何选择专升本考试、如何选择报考院校、如何复习备考、如何调整考前心态等方面进行了阐述。他们言辞恳切,幽默诙谐地讲解了同学们专升本考试准备过程中的注意事项。


  据悉,2020年计算机与电子信息工程学院共有144人成功升本,创历史新高。学院将进一步做好专升本相关服务工作,为帮助学生考上理想的本科院校提供有力的保障与支持。