当前位置: 首页  学院动态
母亲节|有一种爱,叫母爱
发布时间: 2021-05-09 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

  

  我们都知道每年五月的第二个星期天是母亲节,2021年的母亲节同样来临了也就是今天——59日。

  打我们有记忆起,妈妈就是个中年妇女的样子,所以我们总忘记妈妈曾经也是个花季少女。

  今年热映的《你好,李焕英》这部电影虐哭上亿观众,贾玲用她的真心,向大家展示了母爱的伟大以及女儿对母亲深深的思念。在我们的眼里,妈妈有做不完的家务,需要无微不至的照顾家庭,她就是我们的超人。但其实每一个妈妈也曾是少女,就像电影里的李焕英一样,走路蹦蹦跳跳,内心幼稚善良,一脸胶原蛋白,谈着小清新的恋爱。但自从我们这些小天使降临在妈妈身边,我们就成为她们生活的重心,数十年如一日。

  母亲节来临之际,你有多久没有跟妈妈打一通电话,说说心里的话了?是时候趁着母亲节向妈妈表达一番爱意啦!!!

  信信祝愿每一位母亲幸福安康,祝每一位母亲母亲节快乐!