当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
武汉鑫灵锐信息技术有限公司
发布时间: 2021-05-25 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

公司名称

武汉鑫灵锐信息技术有限公司



公司概况

武汉鑫灵锐信息技术有限公司是一家专注于为中小企业提供整合网络营销服务和电商外包服务的集团公司,以“帮中小企业用好互联网”作为公司使命,本着为中小微型企业提供网络营销外包“管家”式的服务理念,将公司业务集中为四大模块(搜索引擎营销外包服务、电商业务、工业品类为主的O2O运营服务、互联网定制化服务),做中小企业身边的互联网应用服务管家。公司自成立以来,一直着重于网络营销以及系统开发领域的研究,致力于打造华中地区互联网营销外包服务知名品牌。

2018年,武汉鑫灵锐信息技术有限公司同阿里巴巴正式签署合作协议,为湖北本地中小企业提供拍摄、设计、运营、推广、培训等一站式的电商服务。

截止目前,武汉鑫灵锐信息技术有限公司已开设5家分公司,控股关联公司4家,其中包括小喵传媒、创客兄弟营销策划公司、阿里巴巴诚信通服务渠道商、新锐巨量科技有限公司,累计办公面积超3000平,在职员工200余人,其中核心技术人员50余人,客服人员20余人,市场人员100余人,其他后勤人员10余人,形成以技术为支撑,市场为主导的良性循环的商业模式。业务已经发展到湖北省各县市,总部设立于武汉汉口,已经形成初具规模的以互联网业务为主体的集团化公司。

武汉鑫灵锐信息技术有限公司始终坚守企业愿景,为成为一家受人尊敬的企业,成就一批受人尊敬的人而为之奋斗,同时,也时刻牢记企业使命,坚持为中小微企业、三农企业和大企业提供互联网服务,为更多湖北多家大中小企业提供互联网营销解决方案。


招聘信息

  1. 计信技术岗:SEO专员(均薪3000-3500元)、前端(均薪3000-4000元)、设计/美工(均薪3000-4000元)

  2. 数媒技术岗(均薪1750元):编导、剪辑

  3. 文职岗:客服专员(均薪3000-3500元)

  4. 业务岗(均薪6000-8000元):广告咨询顾问、阿里巴巴新签小二、续签客服、阿里巴巴代运营小二

备注:以上岗位没有特定的专业和经验要求,有想了解的岗位可与我们人事联系。



福利待遇

1、公司提供住宿,购买五险一金以及商业险;

2、员工享有筑梦基金,向公司免息贷款;

3、员工持有公司股份权力,参与年终分红;

4、公司每月会不定期组织员工活动,如聚餐、k歌、羽毛球比赛等;

5、月度优秀员工奖金、团队奖金等;

6、年度多次员工旅游、优秀员工可优先享有出境游;

7、根据岗位级别不同,女员工可享长达至少128天的产假;

8、享受节假日礼金/礼品、生日礼品等员工福利;

9、享受国家法定节假日(元旦、春节、清明、五一、十一、端午、中秋等);

10、公司发展速度快,每年至少拓展一个分公司;

11、有公正透明的晋升机制,晋升发展快,基本上一年或一年半的时间能晋升为管理层;

12、专业的带薪培训,行业前景好,能接触各个行业,拓宽知识面;

13、优秀员工有机会到杭州阿里巴巴交流学习。




工作地点

湖北武汉


联系方式

桂女士手机号:15827489968   微信号:WHXLR_hr