当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
神州数码集团股份有限公司
发布时间: 2021-04-08 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

公司名称

神州数码集团股份有限公司



公司概况

神州数码集团股份有限公司(股票代码:000034.SZ,简称:神州数码),其名字源于Digital China,数字中国。
神州数码以全球云计算资源及产品、技术研发及交付运营能力、遍及全国的行业营销网络为基础,设计并提供覆盖企业云化全生命周期的云产品、服务及方案,构筑全栈式云服务能力,全面助力企业数字化转型。
通过服务行业头部客户,神州数码积累了包括大数据、物联网、人工智能、混合现实等数十类数字化应用解决方案,并逐步完成了重点行业解决方案产品化。
深耕中国信息化20年,神州数码现已成为年营业额突破800亿,总资产超过250亿的整合IT服务商,拥有16000多名员工。多年来,神州数码依托覆盖30000余家合作伙伴的生态网络,为百万家企业及上亿消费者提供数字化产品、方案及专业IT服务。
在云+大数据时代,神州数码秉承初心,乘势而上,正在成为中国更优秀的云服务及数字化方案提供商。

神州信创(北京)集团有限公司(简称:神州信创集团)2020年成立,是神州数码集团股份有限公司旗下全资子公司,也是很神州数码自主品牌战略的重要平台和承载者。传承神州数码集团数字中国的理想与使命,依托自主创新和生态体系,神州信创集团实现“核心技术自主创新,核心产品自主研发,核心u业务自主可控”,为客户提供端到端的信创全产业链解决方案。未来,神州信创集团将依托神州数码集团20年积累,转化为高速发展自有品牌产品的动力,深入行业丰富的场景实践,不断打磨从设计到制造的产品闭环管理体系。以持续的自主创新,围绕国产IT核心技术培育完整的生态系统,成为信创产业的领军企业.


招聘信息

岗位职责

1.通过400热线、电子邮件、在线沟通及远程协助的方式为客户提供服务器、存储,PC等产品的售后技术支持,解决客户的问题。

2. 记录所有呼入电话,详细的完成通话工单的填写,定期学习新的产品知识,为客户提供完善的售后服务。

3. 能够理解客户的问题点,并给予详细解释。对客户需求或问题能快速找到问题焦点,提出有效解决办法;对于个人无法解决的问题,积极协调内、外部资源,推动问题的解决,并及时更新问题进展,确保客户问题、需求的快速受理、解决。

4.能对日常处理问题进行总结、提炼、处理,输出文档资料沉淀到内部知识平台

岗位要求

1.技术能力:

(1)计算机、电子信息、通信类及相关专业专科及以上学历;

(2)一年以上技服类岗位工作经验,或有相关路由交换、系统运维或集成工作经验,以及优秀应届毕业生亦可。

(3)对华为鲲鹏架构服务器、x86有安装、实施、适配服务经验,熟悉鲲鹏平台产品。

(4)能够完成鲲鹏系列IT产品(服务器、存储、云计算)测试、部署

(5)具有良好的学习能力,对技术学习有一定热情;

(6)对市场主流商用/国产数据库、中间件、Linux操作系统熟悉者优先

(7)具有HCIA-Kunpeng Application Developer认证优先;

2.沟通能力:普通话标准,具备良好的沟通表达人际理解力、资源协调能力;

3. 业务经验:较强的客户导向意识,能够充分理解用户需求和分析本质原因并通过合适的沟通技巧达成工作目的;具有良好的团队合作精神,能承担一定的工作压力;



福利待遇

薪酬待遇:基础工资5-7千/月+绩效奖金

免费提供公寓住宿

五险一金+补充医疗保险+餐饮补贴+交通补贴+通讯补贴+定期体检

系统技术专业培训




工作地点

武汉市光谷三路777号东湖保税区管理办公室B座6楼




联系方式

联系人:付紫微

联系电话:13006151962

邮箱:fuzwa@digitalchina.com