当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
广州城市信息研究所
发布时间: 2021-02-28 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

公司名称

广州城市信息研究所



公司概况

广州城市信息研究所有限公司(中文简称:城信所;英文简称:chinaDCI)成立于1999年,总部位于广州,是一家致力于为智慧城市提供解决方案及专业服务的地理信息服务提供商,中国地理信息产业百强企业。

城信所面向智慧城市,以“地理信息让服务无处不在”为使命,为政府和公众提供基于地理信息的软件产品及应用服务,致力于推动国家实现“无处不在的惠民服务、透明高效的在线政府、融合创新的信息经济、精确精细的城市治理、安全可靠的运行体系”新型智慧城市建设目标。

城信所是广东省认定的“高新技术企业”、“软件企业”、“知识产权优势企业”、“守合同重信用企业”、“诚信示范企业”,广州市认定的“创新型试点企业”、“科技小巨人企业”,具有甲级测绘资质、系统集成二级资质,通过CMMI5认证及ISO9001:2008国际质量体系认证。

城信所致力于“做最优秀的地理信息服务品牌”,成立以来在全国各地成功实施了一千多个项目,实施的项目多次获科技部科技进步奖、建设部重点推广项目、地理信息科技进步奖及地理信息优秀工程金奖。

城信所旗下主要企业:

城信迪赛(北京)科技有限公司

上海星球城信信息科技有限公司

天津市粤城信息科技有限公司


招聘信息

岗位名称:数据入库整理员(实习岗)

岗位职责:

1、档案整理数字化:对照提交的档案扫描件,根据设定的模板,将历史档案(土地、房产)登记信息录入模板进行数字化,

2、最终导入不动产登记系统,实现图文关联挂接;

3、使用ARCGIS软件进行房地产的图形处理和落图工作。

优势:表现优异者可以提供转正

岗位要求:

因数据保密要求,作业场地不允许带手机,入场前统一收入保管; 办公电脑不能登录外网;如有需要电话与外界联系的,允许短时间出去外面沟通。

人员要求:大专以上学历,专业:计算机背景/地理信息背景/测绘专业等,稳定性好



福利待遇

基本薪资4560(底薪3600元+餐补40元/天)+提成+免费提供住宿 

上班时间:下午13:30 - 21:00 ,月休6天

上班地点:深圳市南山区南山街道兴海大道3044信利康大厦

其他福利:夜班打车补贴、节假日关怀、定期团建活动、体系化培训、提供转正机会、快速成长和晋升机会。

晋升空间:老师-组长-主管-经理 只要你有能力够优秀,一路晋升不是梦。




工作地点

上班时间:9:00-18:00,中间午餐午休一小时,双休

上班地点:广州(番禺/南沙/增城/市中心)




联系方式

联系人:静女士

电话:13419629337