当前位置: 首页  学院动态
形象风采大赛|「百年芳华赞,今朝来风扬」
发布时间: 2020-12-23 来源: 计算机与电子信息工程学院 作者: 浏览次数: 64
 

青春昂扬 歌声嘹亮

点燃你们的激情 放飞翅膀

12月22日晚18:00
计算机与电子信息工程学院
活力团支部风采大赛
暨新生风采大赛
在南校区报告厅
火热开赛!

我们一起为TA 打CALL
WE NEED YOU!


主持人介绍嘉宾

首先开始的是主持人介绍本次活动的领导和老师们,而后进行的是以“百年芳华赞,今朝来风扬”为主题的团支部风采大赛,由19届具有艺术细胞的学子们带来精彩的表演,一首歌唱出心中挚爱,一段舞跳出热血豪迈,一首诗谱写出果敢坚毅。



活力团支部风采大赛

各参赛队伍创意无限,有感人的抗疫情景剧《逆行者》,欢乐青春的《稻香》,有快乐的舞台剧《最好的我们》、《我的青春我的团》、《恰同学少年》,诗歌朗诵《书韵》。



学姐学长的精彩表演博得了台下一阵一阵的掌声,大赛的时间虽然短暂,但艺术的空间是无限的。让我们把参赛热情转化为学习动力,用才干树立一个优秀的团支部。



新生风采大赛

继19届的学子们表演结束后,由20届带来了活力四射、激情满满的新生风采大赛,一张张青春的面孔,一个个灿烂的笑容,演译着动人的青春,挥洒着十足激情。



我们相聚在这里,是缘分让我们汇聚一堂。让我们感受中国文化的歌曲《follow me和侠》,搞笑又富有深意的小品《乌龙快递》,活泼可爱的舞蹈《可爱摇》,也有混合时代气息的《舞蹈串烧》,独舞《花田错》。



最后,大赛在一首歌曲名为《明天你好》的歌唱中,在同学们热情洋溢与依依不舍中落下了帷幕。


一段段熟悉的旋律,诠释着心中梦想。一张张崭新的面孔,演译年轻的希望,青春的舞台。每颗青春的心都在今晚焕发最缤纷的色彩,让我们铭记这一场才艺的盛宴,为计算机与电子信息工程学院谱写更加辉煌灿烂的新篇章!